Найти тему
Prosto Иванова

Мясной рулет из свинины, вроде вкусно но чего то не хватает.

Всем привет. Вот почему то перестали свинину любить, то ли мясо невкусное, то ли заелись.

В выходные увидела в магазине хороший кусочек, и думаю дай запеку с чем нибудь. Дома с Нового года осталось немного сухофруктов, как раз начинить и в духовку рулетиком.

Помыла кусок лопатки с жирком 800 грамм, начистила головку чеснока, замочила курагу и чернослив, нашла сочинских специй и стала творить.

-2
-3
-4

Свинину начала нарезать превращая в пласт.

-5
-6

В итоге получилось два шаблона для моего рулета.

Сделала сверху надрезы не до конца

-7

Далее чеснок выдавила, смешала с приправой и солью, натерла наши заготовки с двух сторон.

чеснок с приправами
чеснок с приправами

И в разрезы положила нарезанный чернослив и курагу.

-9

После начала скручивать в рулетики, обвязала нитками и поставила на ночь на балкон мариноваться.На

-10
-11

На следующее утро пока все спят, завернула в фольгу и убрала на час при 200 градусах в разогретую духовку.

-12

Через час, я аккуратно открыла фольгу и оставила еще минут на 10 в духовке. Потом через минут перевернула и полила соком.

-13

Дала чуть остыть и вынула. Нарезала на ломтики и смолотили кто с чем, кто с хреном сливочным, кто с горчицей.

-14

Итог вот честно мне не понравилось, опять грешу может мясо такое. Может я повар никудышный.

Ну как то не сочно, хотя мясо не передержала. Может в чем то замачивать надо было типо кефира, ну больше не повторю. Сухофрукты органичны в рулете, чесночком пахнет, но особой вкусности нет. Лучше готовое купить.

Спасибо за просмотр поста

За лайки и подписку буду благодарна

Пишите в комментариях кто знает в чем ошибка, может мясо какую особенную часть надо брать для запекания?

Еда
6,23 млн интересуются