Найти тему
Заметки домохозяйки

Макарошки по-холостяцки

Дорогие мужчины, если вам хочется сготовить быстрое и сытное блюдо, то записывайте рецепт. Впринципе в этом блюде всего два ингредиента - макароны и тушенка. Тушенку лучше брать белорусскую, средняя цена около 160-190 рублей. В ней мало жилок и жира, в основном это полноценное мясо, которое легко жуется.

По моему опыту более дешевая тушенка не такая качественная и состоит в основном из жира и жил.

Приготовление:

1. Варим макарошки, для одного мужчины с хорошим аппетитом будет досточно по объему примерно два женских кулака. Воды наливаем не менее, чем 2/3 кастрюли, добавляем 1/2 чайной ложки соли, и чайную ложку растительного масла.

2.Как только макароны будут готовы, разогреваем сковородку, выкладываем 1/2 банки тушенки и ждем, когда она разогреется. Сливаем воду из макарон при помощи дуршлага, выкладываем их в сковородку и тушим примерно 5 минут, периодически. Выкладываем в тарелку и наслаждаемся.

Остатки тушенки можно оставить на следующий день.

Это моя женская порция
Это моя женская порция

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются