Найти тему

Паштет из курицы и овощей, которые остались после восхитительного бульона

Нежный и сочный паштет из курицы и овощей, оставшихся от бульона из моего предыдущего рецепта. Этот домашний паштет просто великолепен. Сварите бульон с мыслью о том, чтобы мясо и овощи использовать к этому паштету .

паштет из курицы и овощей
паштет из курицы и овощей

Я также настоятельно рекомендую рецепт котлет из овощей с нашего бульона и лучший в мире куриный паштет в банке.

Время выпечки: 1 час 30 минут
Количество порций: форма 11х30 см

Ингредиенты:

  • мясо и овощи из бульона*.
  • 3 яйца среднего размера
  • большой пучок тонкого лука
  • 4 полные столовые ложки панировочных сухарей
  • специи: по чайной ложке соли и перца и половину чайной ложки мускатного ореха

Мои украшения для паштета: ломтики помидоров, оливковое масло, чернушка, крупнозернистая соль .

*Я использовала целого цыпленка, корень петрушки, кусок сельдерея, лук и 2 моркови - все вылавливалось из бульона.

Мясо вместе с кожей отделите от костей и хрящей. Очищенное мясо с кожей и овощи измельчить в мясорубке. Добавьте сырые яйца, панировочные сухари, специи и мелко нарезанный зеленый лук. Я дополнительно добавила 1/4 стакана бульона. Хорошо все перемешайте и выложите в форму для запекания .

На паштет можно положить предложенные мной ингредиенты. Также идеально подходят ломтики перца, оливкового масла и кориандра или смесь свежей зелени со свежемолотым перцем, маслом и оливками.

Выпекать паштет 90 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

готовый вариант
готовый вариант

Паштет можно есть горячим и холодным. Когда остынет, уберите в холодильник, завернутым в фольгу. Так он сохранит свежесть в течение недели. Прекрасно сочетается с горчицей. Также попробуйте с красной свеклой и хреном.

Скоро поделюсь еще одним рецептом восхитительного куриного паштета. Подписывайтесь на канал и следите за обновлениями. А пока...

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются