Филе получилось очень вкусное, нежное и абсолютно не сухое. Приготовим все продукты. Помоем филе, шампиньоны, почистим лук,чеснок. Нарежем филе на кубики и обжарим на большом огне не более пяти минут. Быстрая обжарка нам нужна для того ,чтобы курочка осталась сочной и не потеряла влагу. Нарезаем лук полукольцами, можно кубиками или кольцами. Я режу не очень тонко. Обжариваем лук до золотистого цвета на не очень большом огне. Жарим минут пять. Нарезаем грибы по всей длине и добавляем на сковородку к луку и продолжаем жарить еще 5 минут. Обжаренные лук с грибами смешиваем с предварительно обжаренным куриным филе и добавляем сметану 1 -2 стакана. Я использовала сметану 15-ти процентной жирности. Нарезаем чеснок, добавляем в сковороду и ставим тушиться на 15 минут на небольшом огне, накрыв крышкой. Смешиваем все специи, которые хотим использовать и добавляем к нашему блюду, хорошо перемешивая. Я использовала красный перец, кумин, кориандр, базилик, майоран, соль, черный пере
Очень нежное филе - быстрее и проще не придумаешь. Рецепт я узнала когда была в гостях у друзей
6 февраля 20206 фев 2020
1059
1 мин