Найти тему
Готовить просто!

ИТАЛЬЯНСКАЯ saltimbocca

Я знаю, что настоящая итальянская телячья saltimbocca немного дороже, но время от времени я хочу попробовать что то новое, и эта еда меня давно заинтриговала. И я очень хорошо представляю себе это восхитительное блюдо, приготовленное из более дешевых кукол или для тех, кто не любит красное мясо, даже куриные грудки.

А как ты готовишь saltimbocca?

Для 3 порций вам понадобится:

400 г филе телятины

70 мл сухого вина

4 ломтика пармской ветчины

1,5 столовых ложки масла

листьев шалфея, соль

Нарежьте мясо на кусочки примерно по 0,5 см, добавьте соль и аккуратно опрокините полиэтиленовый пакет.

-2

Положите кусочек пармской ветчины, шалфея на каждый кусочек мяса и уколите его зубочисткой.

-3

Чугунок и мясо. растопить масло и варить около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

-4

Как только стороны подрумянятся, налейте вино, уменьшите огонь и дайте вину немного закипеть.

-5

Подавать с картофельным пюре

-6

-7

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются