Лагман в мультиварке!
Нам потребуется:
Лапша(спагетти)-500г
Мясо (свинина)-700г
Морковь-1шт
Лук репчатый-2шт
Картофель-3шт
Перец болгарский-2шт
Томатная паста-2ст.л
Зелень(на свой вкус)-1 пучок
Чеснок-3 зубчика
Соль,специи- по вкусу
Масло растительное-3ст.л.
****************************************
Мясо нарежьте средними кусочками. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка" . Выложите мясо и жарьте 30мин. В это время нарежьте лук полукольцами,морковь брусочками. Добавьте к мясу лук,морковь, всё перемешайте. Картофель и болгарский перец очистите,нарежьте соломкой и отправьте к мясу. Блюдо посолите и поперчите. Затем добавьте томатную пасту и подлейте воды в зависимости от желаемой густоты лагмана. Закройте крышку,включите режим " Тушение" на 90 мин. По истечении времени отварите лапшу. Разложите её по тарелкам,залейте лагманом из мультиварки и подавайте на стол.