Недавно мы писали, как подобрать доменное имя, если Вы не читали данную статью, можете это сделать по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5d6e5a8880879d00ad3cd0a6/kak-podobrat-domennoe-imia-5e3a56a9cf37790f172e58aa
Как ни странно, но не все пользователи интернета ищут товары и услуги через привычные сервисы. По статистике, картографическими сервисами пользуется около 20 миллионов человек. Ежедневно около 5 миллионов пользователей ищут услуги именно на этих ресурсах.
Эти сервисы имеют свою поисковую систему, поиск через них – самый удобный вариант, если надо быстро найти нужный товар или услугу с удобным расположением.
Продвижение через картографические сервисы подходит для бизнеса разного масштаба, при этом достигаются цели:
• самостоятельное управление репутацией – важно добавить себя на карту до того, как это сделают другие;
• повышение доверия клиентов;
• привлечение на ваш ресурс новых потребителей.
Кому же полезны сервисы карт?
В первую очередь, организациям с локальным офисом. К тому же, сервисы геолокации, помимо поисковых опций, имеют еще одну полезную функцию – положительные отзывы клиентов. При наличии хороших отзывов, вы сможете привлечь больше новых локальных клиентов.
Клиента, который ищет товар или услугу через картографический сервис, можно смело назвать «горячим».
Самые популярные сервисы:
Яндекс.Карты. Здесь доступна медийная реклама – баннеры, логотипы на карте и пины по маршруту. Можно воспользоваться приоритетным размещением, когда внимание привлекается с помощью зеленой метки.
MAPS. Больше всего подходит для бизнеса, связанного с туризмом.
2ГИС. Доступна медийная реклама, есть возможность добавить рекламную ссылку («Прайс-лист» или «Забронировать столик»).
Google Maps. Можно указать номер, e-mail, адрес, фото и часы работы.
Основные картографические сервисы это must have канал для того, чтобы быть видимыми по любым навигационным запросам и получить поток обращений и клиентов.
#unicode24 #unicode #юникод24 #юникод #сайт #site #программирование#хостинг