КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 9,5 г; Ж - 10,7 г; У - 2,5 г; 145,1 Ккал.
Ингредиенты:
- шницель из говядины Мираторг Black Angus - 320 г;
- королевские шампиньоны - 160 г;
- репчатый лук - 90 г;
- сметана 15% - 70 г;
- соль по вкусу;
- паприка сладкая по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- сушеный чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Приправляем мясо
Говядину промываем, срезаем лишние жилки и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, добавляем паприку и отправляем в рукав для запекания.
Запекаем
Лук моем, чистим от шелухи, мелко шинкуем и добавляем в рукав к мясу. Шампиньоны моем, нарезаем (сильно не мельчите) и тоже отправляем в рукав к луку и мясу. Затем добавляем соль, чеснок, сметану, закрываем рукав и хорошо перемешиваем. Делаем несколько проколов в рукаве и отправляем в разогретый духовой шкаф на 1,5 - 2 часа при 150 - 160 градусах.
Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде с томатным или чесночным соусом.
Подробный пошаговый рецепт запеченной говядины с шампиньонами с фотографиями на нашем сате