Пельмени уже надоели? Тогда будем готовить БОЛЬШИЕ пельмени - ЧЕБУРЕКИ, рукотворные в домашних условиях.
Мне так повезло с соседями! Среди них есть рукодельница Екатерина, которая очень вкусно готовит разные полуфабрикаты. В том числе и чебуреки. Я очень редко ем жаренное, но от этой вкуснятины сложно отказаться. Тем более, когда нужно приготовить вкусный и сытный Завтрак.
Итак) Берем замороженные чебуреки и оставляем при комнатной температуре на 5-10 минут и идем чистить зубы)
После того, как они немного разморозились - нагреваем сковороду и после этого наливаем в нее 2 ст.ложки подсолнечного масла.
Огонь убавляем до среднего.
Масло должно распределиться по всей сковороде равномерно.
Выкладываем чебуреки на сковороду и поджариваем с одной стороны в течении 5 минут.
Потом я накрываю крышкой и жарю еще 5 минут.
8
Огонь оставляю средний.
Далее - переворачиваю на другую сторону и обжариваю еще 5 минут.
И снова накрываю крышкой на 5-7 минут.
Чебуреки поднимутся и станут пышными.
Выкладываем их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подаём к столу теплыми)
Приятного аппетита, мои хорошие)
Чебурек с мясом свинины и говядины получился очень сочным и вкусным!
Балуйте своих близких вкусными и сытными Завтраками)
Пост создан при помощи кулинарной рукодельницы Екатерины, которая приготовила для нас чебуреки.
Подписывайтесь и делитесь своими рецептами. Для самых интересных готовы создать фотоисторию!