Найти тему
Дневник Гнома.

Домашние чебуреки на Завтрак.

Пельмени уже надоели? Тогда будем готовить БОЛЬШИЕ пельмени - ЧЕБУРЕКИ, рукотворные в домашних условиях.

Мне так повезло с соседями! Среди них есть рукодельница Екатерина, которая очень вкусно готовит разные полуфабрикаты. В том числе и чебуреки. Я очень редко ем жаренное, но от этой вкуснятины сложно отказаться. Тем более, когда нужно приготовить вкусный и сытный Завтрак.

Итак) Берем замороженные чебуреки и оставляем при комнатной температуре на 5-10 минут и идем чистить зубы)

-2

После того, как они немного разморозились - нагреваем сковороду и после этого наливаем в нее 2 ст.ложки подсолнечного масла.

-3

Огонь убавляем до среднего.

-4

Масло должно распределиться по всей сковороде равномерно.

-5

Выкладываем чебуреки на сковороду и поджариваем с одной стороны в течении 5 минут.

-6

Потом я накрываю крышкой и жарю еще 5 минут.

-7

8

-8

Огонь оставляю средний.

-9

Далее - переворачиваю на другую сторону и обжариваю еще 5 минут.

-10

И снова накрываю крышкой на 5-7 минут.

-11

Чебуреки поднимутся и станут пышными.

-12

Выкладываем их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

-13

Подаём к столу теплыми)

-14

Приятного аппетита, мои хорошие)

-15

Чебурек с мясом свинины и говядины получился очень сочным и вкусным!

-16

Балуйте своих близких вкусными и сытными Завтраками)

-17

Пост создан при помощи кулинарной рукодельницы Екатерины, которая приготовила для нас чебуреки.

Подписывайтесь и делитесь своими рецептами. Для самых интересных готовы создать фотоисторию!