Найти в Дзене

Очень вкусный суп.

Когда нет много времени, и под рукой есть несколько овощей и ветчина, можно приготовить замечательный суп. И что очень важно, такие фрикадельки не распадутся в супе, сохранят свои свойства . Такой суп

Овощной суп с кнелями из ветчины

150 г ветчины

½ луковицы

1 лук-порей (белая часть)

1 морковь

100 г корня сельдерея

100-150 г брокколи и цветной капусты

1,5 л бульона

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. сливок

2-3 ст. л. панировочных сухарей

1 яйцо

1 ломтик белого хлеба

Соль, перец

Зелень

Приготовление

1 Приготовить кнели: хлеб замочить в сливках. Ветчину мелко нарезать. Лук мелко порубить. Соединить хлеб, ветчину, лук, 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, панировочные сухари, соль, перец. Из массы сформировать кнели

2. Сварить в подсоленной воде (не более 4 минут), затем вынуть и поставить в теплое место.

-2

3 Сливочное масло растопить в кастрюле. Лук-порей нашинковать, морковь и корень сельдерея порезать брусочками и потушить овощи в масле. Затем влить бульон, посолить, поперчить и готовить 10 минут.

-3

4 Далее в суп добавить цветную капусту и варить еще 15 минут. Добавить брокколи и варить 2-3 минуты.

-4

Готовый суп разлить по тарелками, добавить кнели, присыпать рубленой зеленью и подать к столу.

-5

Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на наш канал. Оставляйте комментарии, делитесь в соц. сетях. Давайте дружить и готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются