Найти тему

А ВЫ ЭТО ЗНАЛИ? СЕКРЕТ ОТ ПОВАРА

Речь пойдет о такой вкусной начинке как творог. Творог - это такой продукт, который сочетается почти со всеми другими продуктами. Он очень универсален. Это может быть как сладкая начинка с сахаром, изюмом, курагой, черносливом, яблоками, персиками и т. д., а так же его можно сочетать с зеленью, делать соленым. Ну вот какие секретики мне открыл знакомый повар и кулинар в одном лице. Все мы знаем, что в творог нужно в начинку добавлять помимо всего прочего яйцо, но вот какую именно часть - ЖЕЛТОК ИЛИ БЕЛОК? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛИКОМ? И вот что я узнала... Оказывается - в ватрушки, пироги, пирожки, блины добавлять нужно - ВНИМАНИЕ! - только желток! А вот в вареники наоборот - белок! Теперь, когда вы знаете секретики можете смело идти на кухню и готовить свои любимые блюда, начинкой которой будет творог. УДАЧИ!