Найти тему
С Дедом За Обедом!

ПРОСТЕНЬКИЙ НЕЖНЕНЬКИЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Торт Песочный с заварным кремом

Приготовим торт без выпечки. Рецепт готовиться просто, а на вкус торт получаются нежным, в меру сладким, с заварным сметанным кремом.  Этот рецепт торта  подходит идеально на все случаю жизни. Нужно лишь 10 минут свободного времени и время на пропитку коржей. Тем более этот рецепт уже давно полюбился   многим за свой сливочный вкус
Приготовим торт без выпечки. Рецепт готовиться просто, а на вкус торт получаются нежным, в меру сладким, с заварным сметанным кремом. Этот рецепт торта подходит идеально на все случаю жизни. Нужно лишь 10 минут свободного времени и время на пропитку коржей. Тем более этот рецепт уже давно полюбился многим за свой сливочный вкус

СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
40 гр. крахмала
120 гр. сахарной пудры
10 гр. ванильного сахара
400 гр. сметаны
2 яйца
Крошка:
70 гр. сахара
180 гр. сливочного масла
270 гр. муки

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты.

В сотейник разбить 2 яйца и размешать венчиком. Добавить сметану жирностью 20%, сахарную пудру, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать все ингредиенты. И первое, что у вас произойдет - крем немного станет жидковат, это от того, что сметана нагрелась.

Следующий этап – крем начнет густеть. При постоянном размешивании дожидаемся первых «бульков» в креме. Можно выключать нагрев. Для быстрого охлаждения крема перелить его в пластиковый контейнер и сверху накрыть пленкой в контакт, чтобы не образовывалась корочка.

Приступим к приготовлению коржей.

Сливочное масло должно быть холодным. Я на 20 минут положила его в морозилку, так легче будет натирать на терке. Все делаем очень быстро. Обвалять кусок масла в муку и сразу натирать на крупной терке. Затем добавить сахар и перемешать. Песочная крошка готова.

Осталось собрать слои торта и поставить в холодильник для пропитки.

Сразу приготовьте тарелку, на которой будете подавать торт. На ней и соберем.

В разъемную форму насыпать первым слоем песочную крошку. Затем добавить слой крема. Повторить слои. У меня получилось 5 с песочной крошкой и 4 слоя крема.

Убрать в холод минимум на пару часов для соединения компонентов.

Потрясающий вкусный торт без выпечки готов. Посмотрите, какой он получается нежный с тонким сливочно-сметанным вкусом. Торт просто тает во рту.

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10

-11

-12

Торты
619 тыс интересуются