Воздушный десерт с ярким вкусом! Не проходите мимо. Вы достойны того, что бы его попробовать. А готовить его одно удовольствие, так как вы потратите минимум своего времени для этого.
И так, нам потребуется следующее:
Молоко - 0,5 л.
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Мука - 1 ст. ложка.
Крахмал - 2 ст. ложки.
Сливочное масло для крема.
Взбиваем в белую пену яйца с сахаром и ванильным сахаром. Пенка должна получиться пышной.
Добавляем к яйцам крахмал и муку. Продолжаем взбивать.
Берем кастрюльку и организуем для нашего крема водяную баню. Отправляем нашу массу на водяную баню. При постоянном помешивании , доводим крем до загустения.
Готовый крем выкладываем в креманки. Сверху каждую смазываем сливочным масло. В противном случае может появиться корочка, которая может испортить ваши ожидания и внешний вид десерта. Отправляем в холодильник на 10 минут.
Готово! Можно подавать к столу. Рекомендуем украсить кусочками фруктов или ягодами.
Приятного аппетита!