Добрый вечер друзья, все наверное думают что же приготовить сегодня на ужин после тяжелого рабочего дня, у меня будет говядина надеюсь и вам пригодиться этот рецепт, и так начнём:
говядина 0,800
лук репчатый 0,400
тимьян немного для вкуса
чеснок 0,005
мука 0,100
лимон 0,060
масло 0,020
бульон 0,250
пиво темное 0,330
лучше взять разливное
соль, перец по вкусу и немного мёда 0,005
Мясо моем, сушим и режем крупным кубиком, лук, чеченок чистим и режем соломкой, чеснок просто мелко рубим. Мясо обваливаем в муке и жарим на масле до золотистой корочки на сковороде. Лук с чесноком пассеруем, и вместе с мясом и всеми ингредиентами вроде мёда отправляем в кастрюлю что бы тушить, и тушим примерно 2 часа в зависимости от говядины, если у вас лопатка то это может затянуться и до 3 Часов, в общем почаще пробуйте своё мясо пока оно не станет очень мягким и нежным и в самом конце добавить мёд, приятного аппетита друзья!
Не забывайте подписываться и ставить лайки!