Найти в Дзене
Руслан Валиев

Тар-тар из лосося

Оглавление

Рыбка...ммм))

Ингредиенты:

  • хвост лосося
  • горчица зернистая 30г
  • лук красный 20г
  • авокадо 1/2шт
  • соевый соус 2ч.л.
  • оливковое масло
  • кинза (можно петрушку) — 2 веточки
  • хлеб «Бородинский» 4 кусочка

Приготовление:

Разрубить хвост лосося пополам, прорезав со стороны брюшка, очистить от костей, снять кожу. Нарезать филе на маленькие кубики. Добавить к рыбе горчицу. Порубить туда красный лук и половинку авокадо. Полить соевым соусом и оливковым маслом. Мелко порубить кинзу или петрушку и добавить в тар-тар. Все перемешать, но аккуратно, чтобы блюдо не превратилось в кашу. Квадратные куски хлеба разрезать на треугольники, подогреть в тостере и выложить рядом с закуской. Готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются