Рыбка...ммм))
Ингредиенты:
- хвост лосося
- горчица зернистая 30г
- лук красный 20г
- авокадо 1/2шт
- соевый соус 2ч.л.
- оливковое масло
- кинза (можно петрушку) — 2 веточки
- хлеб «Бородинский» 4 кусочка
Приготовление:
Разрубить хвост лосося пополам, прорезав со стороны брюшка, очистить от костей, снять кожу. Нарезать филе на маленькие кубики. Добавить к рыбе горчицу. Порубить туда красный лук и половинку авокадо. Полить соевым соусом и оливковым маслом. Мелко порубить кинзу или петрушку и добавить в тар-тар. Все перемешать, но аккуратно, чтобы блюдо не превратилось в кашу. Квадратные куски хлеба разрезать на треугольники, подогреть в тостере и выложить рядом с закуской. Готово!
Приятного аппетита!