Иногда так хочется быть оригинальной. Вот печешь торт, начинка ммм…А внешний вид обычный и ничем не приметный. Но совсем недавно я пришла в гости к подруге. Она выносит тортик, а там ЭТО! Я обомлела. И так, и сяк пыталась понять, как это делается - так и не догадалась. Долго мучила подругу, чтобы она рассказала, как она делает эти кружевные шарики. Узнала! Теперь спешу поделиться с вами.
Нам понадобится:
Самые обыкновенные воздушные шарики
Сахарная пудра (250 г)
1 яйцо (только белок)
Тщательно перемешиваем и взбиваем пудру с белком.
Надуваем шарик подходящего размера и с помощью кондитерского мешка (можно взять целлофановый пакет с отрезанным кончиком) наносим узор.
Теперь шарик нужно подвесить и подождать целые сутки.
Когда шарик высохнет сначала нужно отделить шарик и только потом прокалывать.
Вынимаем воздушный шарик и готово!
Она очень красивая и нежная, и подойдет к любому, даже самому простому тортику в виде украшения. Гостей это приятно удивит, а вы сможете завоевать их внимание на целый вечер. Ведь каждому захочется узнать, как сделать такую удивительную вещь.
Надеюсь у вас всё получилось!
Незабудьте про лайк и фото если получилось)