Найти тему
Мария Шелепова

Омлет с черносливом

6 яиц

6 ст.ложек сах.песка

200г.чернослива без косточек

1/2ст.сливок

2 ст.ложки сливочного масла.

Приготовление:

Чернослив без косточек отварить в 3 стаканах воды с 3 ст.ложками сахарного песка.Процедить отвар,чернослив нашинковать.

Растереть желтки 3 ст.ложками сах песка добела.Добавить в массу нашинкованный чернослив,отдельно взбитые сливки и белки,осторожно перемешать.

Разогреть в сковородке сливочное масло,вылить в неё приготовленную смесь и дать постепенно подрумяниться в духовке.

Отвар из чернослива подать можно в стаканчиках.

Еда
6,93 млн интересуются