Очень простая в приготовлении вкусная, сырная лепешка, хороша в качестве завтрака, перекуса. Готовится элементарно и очень быстро, справится абсолютно любой человек.
Все что потребуется для приготовления:
Творог с молоком взбиваем блендером, добавляем щепотку соды и соль по вкусу.
Добавляем тертый твердый сыр. Можно использовать любой сыр. (у меня нашелся кусочек моцареллы)
Далее добавляем яйца
Зелень измельчаем, можно так же потереть еще и зубчик чеснок.
Затем добавляем муку.
Финальная консистенция должна выглядеть примерно так
Из этого количества получается 2 лепешки.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом под крышкой примерно по 4 минуты с каждой стороны.