Найти тему
✔️ ЗОЖ с Сарматом

Три простых рецепта для похудения с имбирем и лимоном

Оглавление

Здравия! Рад Вас видеть на канале ЗОЖ с Сарматом. В конце статьи вас ждет подарок 🙂

Оставьте, внизу (в комментариях) свое мнение об этой статье и Ваши пожелания. Это поможет сделать канал более интересным.

Фото из открытых источников www.yandex.ru
Фото из открытых источников www.yandex.ru

Если двадцать лет назад мало кто слышал про имбирь, то сейчас его можно купить, практически, в любом продуктовом магазине. Он известен во всем мире благодаря своим оздоровительным свойствам и положительным влиянием на пищеварительную систему человека.

Используя имбирь и лимон мы получим идеальные рецепты для похудения, т.к. оба эти продукта способствуют очищению организма от шлаков и жиров. Сегодня хочу порекомендовать вам три простых рецепта.

1️⃣ Чай с имбирем и лимоном.

Скорее это даже не чай в нашем традиционном понимании, а компот из имбиря и лимона.

Вскипятите один стакан воды. Перелейте воду в чашку или кружку из которой будете пить. В воду добавьте небольшой кусочек имбиря (кружок в 3-5 мм толщиной диаметром от 1,5 до 3 см) и накройте кружку на пять минут. После этого добавьте сок от половины лимона. Пить без всяких подсластителей (мед, сахар и сахарозаменители).

Больший эффект будет, если все это приготовить до завтрака и выпить натощак за 15-20 минут до завтрака.

Внимание! При болезнях желудочно-кишечного тракта, прежде, чем начнете использовать эти напитки, посоветуйтесь с вашим врачом.

2️⃣ Лимонад с имбирем.

Такой лимонад будет способствовать очень быстрой потере веса. Нам понадобится один лимон, один апельсин, немного мяты и кусочек имбиря.

Апельсин и лимон очищаем от кожуры и кидаем в блендер. Туда же отправляем кусочек имбиря и мяту. Наливаем один стакан чистой воды. Размешиваем в блендере до получения однородной массы. При желании, получившийся напиток можно процедить через сито. Я выпиваю прямо с мякотью. Подсластителей, как и в первом случае, не добавляем.

3️⃣ Соус из лимона и имбиря.

Очищенный лимон и имбирь закидываем в блендер и доводим до однородной массы. В полученную смесь не нужно добавлять больше никаких ингредиентов (ни соль, ни перец, никаких ароматизаторов). Добавляйте полученный соус в ваши любимые салаты.

Я обычно готовлю соус из двух лимонов и имбиря толщиной около 2 см.

Забирайте обещанный подарок 🙂

Более подробно про эти семь пунктов вы можете прочитать в моей мини-книге "7 шагов к здоровью" (ссылка кликабельна), на странице ВК.

ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВЫПУСКИ СТАВЬТЕ ЛАЙК 👍 И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ КАНАЛ

Автор: Сармат Булатов.