Картофель режем длинными брусочками толщиной 1 см. Заливаем водой на 20 минут. Затем несколько раз промываем, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
Выкладываем на полотенце и хорошо обсушиваем.
Приправы можете брать любые по вашему вкусу. Перемешиваем их с картошкой и растительным маслом.
1 способ. Выкладываем на тарелку от микроволновки. Ставим на полную мощность на 6-7 минут.
2 способ. Раскладывании на противень. Ставим в разогретую до 200° духовку на 10-15 минут.
3 способ. Жарим во фритюре. На сильном огне нагревании масло, выкладываем порцию картофеля, жарим 2 минуты до золотистого цвета.
Пробуем.
- Картофель из микроволновки получился вкусный, но мягкий.
- Картофель из духовки тоже вкусный, но суховат.
- Самая вкусная картошка получилась во фритюре. Ни дать, ни взять) Обалденная! Всем советую)
Подавать можно с наггетсами) Рецепт их приготовления есть на моем канале)
Приятного аппетита) Всем добра)