4-6 листов (в зависимости от размера капусты) савойской капусты (толстые прожилки вырезать) отварить в течение 4-5 минут.
3 яйца сварить вкрутую, очистить.
2 луковицы шалот нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
50 г мякиша от белого батона замочить в молоке. Чуть отжать.
по 2 веточки укропа и петрушки мелко нарезать.
Смешать лук, хлеб, зелень и 400 г говяжьего фарша.
Силиконовую форму смазать растительным маслом. Выложить капустными листьями, уложить половину фарша, "угнездить" :) яйца, накрыть второй половиной фарша и листьями капусты.
Запекать в разогретой до 170 г духовке около минут 40-45, потом увеличить температуру до 200 градусов и печь еще 10-15 минут.