Найти тему

Тонкая пицца без раскатки. Легко и просто.

Я думаю что любителей пиццы очень много, а пицца существует очень много, с разными начинками. Наверное и жизни не хватит чтобы все перепробывать. А эту пиццу очень легко готовить, особенно когда на пороге гости.

  • Яйца 3 шт
  • Мука 5 ст л
  • Молоко 200 мл
  • Растительное масло для смазвание формы
  • Грибы маринованные 150 гр
  • Кетчуп
  • Колбаса 100 гр
  • Помидор 2 шт
  • Сыр 120 гр

Берем глубокую миску, разбивает туда яйца взбиваем немного венчиком, и добавляем 5 столовых ложек муки(просеянной), помешивая вливаем молоко.

Берем противень, стелим пергаментную бумагу, и смазываем ее растительным маслом, наливаем наше готовое тесто. Ставим выпекать на 5 минут при температуре 180 градусов.

Далее нарезаем грибы не очень мелко, колбасу кружочками, и натираем сыр на крупной терке.

Вытаскиваем из духовке наше тесто, оно естественно будет немного не пропеченное, смазываем кетчупом, кладем сверху грибы, колбасу,, посыпаем сыром и зеленью по желанию. И ставим в духовку еще на 10 минут.

Готовая в разрезе пицца
Готовая в разрезе пицца

Пицца получается безумно вкусной, нежной и пропеченной. Главное без заморочек.

Приятного аппетита!!!!

Ставим лАйк, и подписываемся на мой канал. СПАСИБО.