Найти тему

Закусочные жгутики

Состав:
Слоеное тесто — 1 уп.
Копч. колбаса — 200 г
Сыр — 100 г
Яичные желтки — 2 шт
Кетчуп
Майонез
Соль
Перец

Приготовление:

Слоеное тесто слегка раскатать.

-2

Приготовить соус, смешав желток, ложку кетчупа, ложку майонеза, соль, перец. Смазать пласт теста полученным соусом.

-3

Сверху присыпать, потертой на терке копченой колбасой. Затем посыпать, натертым на мелкой терке, сыром.

-4

Разрезать тесто с начинкой на длинные прямоугольники.

-5

Каждый прямоугольник скрутить в «жгутик».

-6

Выложить, на смазанный маслом, противень.

-7

Смазать желтком.

-8

Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать до румяного золотиcтого цвета.

-9