Найти тему
Bon Gout

Гречневая каша с грибами

Оглавление

Долой обыденную повседневную гречку! Предлагаю отведать вкусное полноценное интересное блюдо из гречки.


Ингридиенты:

крупа гречневая — 1,5 стакана
шампиньоны — 300г
репчатый лук — 1шт.
морковь — 1шт.
Масло для жарки — 3столовых ложки
Лавровый лист — 2листочка
Зелень — половина среднего пучка
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Овощи, грибы моем, чистим, нарезаем. Крупу промываем. Греем масло, обжариваем лук в кастрюле с толстым дном

-2

Добавляем морковь

-3

Добавляем грибы

-4

Грибы дадут много сока, тушим, пока не выпарится. Добавляем гречку, зелень.

-5

Наливаем воду на 1,5-2 сантиметра выше уровня каши. Добавляем лавровый лист, приправки.

-6

Устанавливаем медленный огонь и готовим пока не сварится крупа в течение 15-20минут.

-7