Бутерброды со свеклой, рукколой и сыром фета. Очень интересное сочетание хлеба и свеклы, с добавлением феты и рукколы, определенно изменит классический бутерброд.
Ингридиенты:
любимый хлеб - 2-3 ломтика
Чесночный соус:
натуральный йогурт - 2 ст. л.
творог - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 1 ч.л., нарезанный
соль, перец
Дополнительно:
свекла - 1, приготовленная (вареная или запеченая) руккола - 1 большая горстка
сыр фета - 2-3 ст. ложки, измельченный
Приготовление:
В миске смешайте натуральный йогурт, творог (или майонез) и выдавленный зубчик чеснока. Приправить солью и перцем. Намажьте тонким слоем хлеб. Вареную или запеченную свеклу нарезать ломтиками и положить на хлеб. Посыпать рукколой и сыром фета.