Хит моей выпечки - торты из песочного теста. Не только потому, что я могу вынуть тесто из морозильника или холодильника и просто наполнить его, но и потому, что существует множество вариантов сочетания начинки сладкой или сладкой. В этом торте оба вкуса прекрасно сочетались.
Налейте муку в миску кухонного комбайна, добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Используйте импульсную функцию, чтобы смешать смесь в течение нескольких секунд, затем добавьте соль и сахар и снова перемешайте, пульсируя. Наконец, добавьте холодную воду. Если тесто немного прилипает, и вы видите в нем кусочки сливочного масла, то есть оно не совсем гладкое, то оно правильно приготовлено. Поместите тесто в холодильник минимум на 1 час.
Раскатайте приготовленное и охлажденное тесто на грубый блин. Смажьте форму для кекса диаметром 20 см или выложите ее бумагой для выпечки. Аккуратно положите раскатанное тесто в форму, пробивая дно вилкой. В большую миску взбейте яйца со сливками и добавьте сыр. Заполните подготовленное тело подготовленной смесью.
Выпекать в духовке, нагретой до 180 ° С, около 1 часа.