Найти в Дзене

Вкусный яблочный пирог. Простой рецепт

ингредиенты:

170 г муки высшего сорта
170 г муки по буквам
155 г соли тростникового сахара
50 мл холодной воды
10 яиц
130 г сливочного масла
3 столовые ложки кукурузного крахмала
750 мл цельного молока
5 яблок
половину чайной ложки молотой корицы и
половину чайной ложки соли
1 лимон
60 г варенья
ингредиенты: 170 г муки высшего сорта 170 г муки по буквам 155 г соли тростникового сахара 50 мл холодной воды 10 яиц 130 г сливочного масла 3 столовые ложки кукурузного крахмала 750 мл цельного молока 5 яблок половину чайной ложки молотой корицы и половину чайной ложки соли 1 лимон 60 г варенья

- MENU -

Zobrazit vše

Recepty

→ Snídaně

→ Svačiny

→ Hlavní jídla

→ Polévky

→ Bezlepkové pokrmy

→ Saláty a lehká jídla

→ Pomazánky

→ Slané koláče

→ Dezerty a moučníky

→ Dorty a zákusky

→ Sušenky a krekry

→ Smoothie

→ Nápoje

→ Domácí pečivo

→ Domácí těstoviny

→ Domácí máslo

→ Cukroví

→ Orientální kuchyně

→ Vegetariánské pokrmy

→ Veganské recepty

→ RAW recepty

→ Marmelády a jamy

→ Zmrzlina

Testy a recenze

Sezónní tipy a inspirace

Události

Produkt

→ kuchyňský robot

→→ kuchyňský robot vše

→→ masomlýnek FGA

→→ Mísa s přesným ohřevem

→→ spiralizér

→ Mixéry

→→ Mixér Power Plus

→→ Mixér s magnetickým pohonem

→→ Stolní mixér Artisan

→→ Tyčový mixér

→ food processor

→ Odšťavňovače

→→ odšťavňovač odstředivý

→→ odšťavňovač šnekový

→ ruční šlehač

→ sekáček / chopper

→ Multifunkční hrnec / hrnec na pomalé vaření

→ Vaflovač

→ Varný robot

→ Non elektro

→→ Hrnce a pánve

→→ Keramické zapékací formy a misky

→ антипригарные формы для выпечки и противни aveo

возможность

→ подзим

→ Справочник рецептов тыквы

→ из-за рецептов цуккини

→ Рецепты сливы ATIONAL

→ Рецепты озерного яблока

→ Осенние рецепты ATIONAL - все

→ Семейные торжества и сборы

→ Валентин

→ Пасха

→ ATIONAL Зеленый четверг

→ Летний отдых

→ Гриль и барбекю

→ Рождество

→ Сильвестр

О нас написали

видео

Электронная коммерция

Яблочный пирог

 KitchenAid  12 декабря 2019  0 комментариев  рецепты  сладости , десерты и десерты , яблочные рецепты , керамические формы для выпечки и миски , кухонный комбайн , семейные торжества

Этот рецепт стал победителем нашего рождественского конкурса FB 2019, и главный приз получил робот KitchenAid MINI в унылом синем цвете.

Еще раз поздравляем победителя, и мы верим, что вам также понравится этот рецепт.

 

Автор рецепта: Дана Дочкалова

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010613767506

 

ингредиенты:
170 г муки высшего сорта
170 г муки по буквам
155 г соли тростникового сахара
50 мл холодной воды
10 яиц
130 г сливочного масла
3 столовые ложки кукурузного крахмала
750 мл цельного молока
5 яблок
половину чайной ложки молотой корицы и
половину чайной ложки соли
1 лимон
60 г варенья
 

Вот как:

Смешайте муку и взвесьте 330 г смеси (оставшиеся 10 г будут использованы позже для начинки).

Смешайте муку с 2 столовыми ложками сахара, половиной чайной ложки соли, добавьте 125 г холодного масла и сделайте крошку.

Затем добавить желток, холодную воду и замесить тесто.

Заверните обработанное тесто в пищевую фольгу и поставьте в холодильник на два часа.

*

А пока приготовьте начинку для кекса:

смешайте 9 яичных желтков, 12 столовых ложек тростникового сахара, оставшиеся 10 г муки и кукурузный крахмал.

Довести молоко до кипения и взбить в яичной смеси, варить до загустения. Дайте смеси остыть.

*

Порежьте яблоки на ноготки, сбрызните оставшимся сахаром, корицей, сбрызните половиной лимонного сока и перемешайте.

*

Поместите раскатанное тесто в форму диаметром 23 см, налейте сливки, положите яблоки и кусочки сливочного масла.

Поставить в духовку и выпекать около 50 минут при температуре 180 ° С.

Смешайте варенье с оставшимся лимонным соком и доведите до кипения при перемешивании.

Смазать теплый торт глазурью.