- MENU -
Zobrazit vše
Recepty
→ Snídaně
→ Svačiny
→ Hlavní jídla
→ Polévky
→ Bezlepkové pokrmy
→ Saláty a lehká jídla
→ Pomazánky
→ Slané koláče
→ Dezerty a moučníky
→ Dorty a zákusky
→ Sušenky a krekry
→ Smoothie
→ Nápoje
→ Domácí pečivo
→ Domácí těstoviny
→ Domácí máslo
→ Cukroví
→ Orientální kuchyně
→ Vegetariánské pokrmy
→ Veganské recepty
→ RAW recepty
→ Marmelády a jamy
→ Zmrzlina
Testy a recenze
Sezónní tipy a inspirace
Události
Produkt
→ kuchyňský robot
→→ kuchyňský robot vše
→→ masomlýnek FGA
→→ Mísa s přesným ohřevem
→→ spiralizér
→ Mixéry
→→ Mixér Power Plus
→→ Mixér s magnetickým pohonem
→→ Stolní mixér Artisan
→→ Tyčový mixér
→ food processor
→ Odšťavňovače
→→ odšťavňovač odstředivý
→→ odšťavňovač šnekový
→ ruční šlehač
→ sekáček / chopper
→ Multifunkční hrnec / hrnec na pomalé vaření
→ Vaflovač
→ Varný robot
→ Non elektro
→→ Hrnce a pánve
→→ Keramické zapékací formy a misky
→ антипригарные формы для выпечки и противни aveo
возможность
→ подзим
→ Справочник рецептов тыквы
→ из-за рецептов цуккини
→ Рецепты сливы ATIONAL
→ Рецепты озерного яблока
→ Осенние рецепты ATIONAL - все
→ Семейные торжества и сборы
→ Валентин
→ Пасха
→ ATIONAL Зеленый четверг
→ Летний отдых
→ Гриль и барбекю
→ Рождество
→ Сильвестр
О нас написали
видео
Электронная коммерция
Яблочный пирог
KitchenAid 12 декабря 2019 0 комментариев рецепты сладости , десерты и десерты , яблочные рецепты , керамические формы для выпечки и миски , кухонный комбайн , семейные торжества
Этот рецепт стал победителем нашего рождественского конкурса FB 2019, и главный приз получил робот KitchenAid MINI в унылом синем цвете.
Еще раз поздравляем победителя, и мы верим, что вам также понравится этот рецепт.
Автор рецепта: Дана Дочкалова
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010613767506
ингредиенты:
170 г муки высшего сорта
170 г муки по буквам
155 г соли тростникового сахара
50 мл холодной воды
10 яиц
130 г сливочного масла
3 столовые ложки кукурузного крахмала
750 мл цельного молока
5 яблок
половину чайной ложки молотой корицы и
половину чайной ложки соли
1 лимон
60 г варенья
Вот как:
Смешайте муку и взвесьте 330 г смеси (оставшиеся 10 г будут использованы позже для начинки).
Смешайте муку с 2 столовыми ложками сахара, половиной чайной ложки соли, добавьте 125 г холодного масла и сделайте крошку.
Затем добавить желток, холодную воду и замесить тесто.
Заверните обработанное тесто в пищевую фольгу и поставьте в холодильник на два часа.
*
А пока приготовьте начинку для кекса:
смешайте 9 яичных желтков, 12 столовых ложек тростникового сахара, оставшиеся 10 г муки и кукурузный крахмал.
Довести молоко до кипения и взбить в яичной смеси, варить до загустения. Дайте смеси остыть.
*
Порежьте яблоки на ноготки, сбрызните оставшимся сахаром, корицей, сбрызните половиной лимонного сока и перемешайте.
*
Поместите раскатанное тесто в форму диаметром 23 см, налейте сливки, положите яблоки и кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку и выпекать около 50 минут при температуре 180 ° С.
Смешайте варенье с оставшимся лимонным соком и доведите до кипения при перемешивании.
Смазать теплый торт глазурью.