Ингридиенты:
Мякоть баранины – 1 кг;
Шампиньоны – 300 г;
Морковь – 2 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Помидоры – 4 шт.;
Коньяк – 100 г;
Сливочное масло – 100 г;
Петрушка, томатная паста – по вкусу.
Нарезать баранину на средние кусочки. Растопить 70 г сливочного масла на сковороде и обжарить мясо.
Нарезать лук, помидоры, натереть на тёрке морковь и добавьте всё это к мясу вместе с томатной пастой и рюмкой коньяка. Добавить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Отдельно нарезать шампиньоны и потушить их в оставшемся сливочном масле и воде. Нарезать зелень и украсить блюдо при подаче.
Приятного аппетита!