Найти тему
КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

ПЕЧЕНЬЕ С ФИСТАШКАМИ

🍪ПЕЧЕНЬЕ С ФИСТАШКАМИ🌱 #безглютена 🎋Сохраняйте в закладочки👌

И кому понравился рецептик - ставьте ➕➕➕

😙

"Печенье получается очень вкусным, оно без глютена, без сахара и без масла"

📒ИНГРЕДИЕНТЫ:

🍽️ На 6 штучек:

💡 Если вы хотите приготовить больше, просто увеличьте количество ингредиентов.

🍪 Рисовая мука - 6 ст. л.

🍪 Финики - 2 шт.

🍪 Миндальный урбеч - 2 ст. л.

🍪 Миндальное молоко - 1 ст.л.

🍪 Фисташки для посыпки

▶ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

☕1. Цельнозерновой рис измельчите в кофемолке до состояния муки. (или используйте блендер и специальную насадку для приготовления муки). Для 6 ст.л. муки нужно взять 6 ст.л. риса.

☕2. У финика уберите косточку и при помощи вилки сделайте пюре. Финик должен быть мягким.

☕3. В глубокой чашке соедините: рисовую муку, финиковое пюре, урбеч, тесто получится похожее на крошку.

☕4. Далее добавьте миндальное молоко (или воду) и слепите тесто в небольшой шар, затем сформируете «колбаску» и нарежьте её на 6 частей.

☕5. Посыпьте каждую печеньку измельчёнными фисташками (или любыми другими орехами). ☕6. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 8-10 минут.

♥Приятного чаепития!♥

•••

Еда
6,93 млн интересуются