Ингредиенты: Процесс приготовления: Крем: смешиваем яйца с сахаром, затем всыпаем муку и хорошенько размешиваем массу до однородности. Вливаем в полученную массу сначала половину молока, размешиваем, затем добавляем остальное молоко и снова размешиваем до однородности. Такая последовательность смешивания предотвратит образование комочков. Варим крем на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Степень густоты контролируйте сами, если хотите, чтобы торт получился очень нежным и влажным, делайте крем не сильно густым, печенье в таком случае больше пропитается. На блюдо или поднос выкладываем печенье по 3 шт. в два ряда. Смазываем первый слой кремом, накрываем его печеньем и опять смазываем кремом. Так делаем со всем остальным печеньем. Готовый торт сверху и по бокам смазывем остатками крема. Украсить торт можно тертым шоколадом или растолчённым в крошку печеньем. Готовому тортику необходимо несколько часов пропитаться. Вот и все. Приятного чаепития! Подробный процесс
Торт из печенья (без выпечки) с заварным кремом. Вкусно, просто, бюджетно.
3 февраля 20203 фев 2020
476
1 мин