Хочу предложить вам рецепт, который я думаю вы оцените. Очень быстро, очень просто и много времени не требуется на приготовление. И конечно же это вкусно. Аромат и вид просто обалденные. Давайте готовить.
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Окорочка столько штук, сколько вы хотите приготовить (на количество гостей или чуть больше)
- Тесто слоеное любое (можно дрожжевое, можно и бездрожжевое) одна упаковка
- Сыр твердых сортов 150 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль и ваши любимые специи по вкусу
- Паприка красная 1 чайная ложечка
- Яйцо 1 штука (для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Окорочка вымыть, обсушить и обсыпать специями и солью. Оставить немного чтобы специи впитались.
- Тесто полностью разморозить. Раскатать потоньше и нарезать на полоски примерно три сантиметра.
- Готовые окорочка обмотать полосками теста внахлест, так чтобы весь окорочок был закрыт, только одна ножка была видна.
- Отделить белок от желтка (белок не понадобится).
- Выложить на противень смазанный сливочным маслом.
- Смазать сверху окорочка желтком.
- Запекать в духовке сорок минут при температуре 180 градусов. Очень вкусные окорочка готовы! Можно есть и горячими и холодными.
Подавать нужно как самостоятельное блюдо. Украсив по желанию веточкой петрушки, укропа или мяты.