Найти тему
Ленивый кулинар

Невероятное мясо!А готовить очень просто:)

Думаете, сделать вкусное и красивое запеченное мясо мега сложно? Как бы не так! И мы намерены вас в этом убедить!

Берем хороший кусок мяса. Мы использовали свинину. Делаем прорезы по всей поверхности и вставляем в дурочки чернослив и курагу. Они и вкус придадут классный, и вид сделают очень нарядный.

-2
-3

Теперь перевязываем мясо ниткой, плотненько так. Это позволит мясу не развалиться в процессе приготовления и нарезать вы потом будете премилый и очень аккуратный кусок.

мы использовали нитки "Ирис"
мы использовали нитки "Ирис"

Далее приступаем к маринаду. Для этого смешиваем томатную пасту, соль, перец, травки-муравки и сушеный чеснок.

-5

Обильно так промызываем мясо, кутаем его в фольгу и отправляем в духовку на 45 минут при 180С. Потом фольгу убираем и запекаем еще 15 минут.

промазываем со всех сторон
промазываем со всех сторон
заворачиваем в фольгу и выпекаем 45 минут
заворачиваем в фольгу и выпекаем 45 минут
Еще 15 минут без фольги
Еще 15 минут без фольги

Вкусно и в горячем, и в холодном виде! Прям объедение, как бы банально это не звучало:)

Мы будем рады видеть вас на наших каналах в Инстаграм, Вконтакте, Youtube. ТАм мы ежедневно делимся нашими ленивыми видеорецептами.