Думаете, сделать вкусное и красивое запеченное мясо мега сложно? Как бы не так! И мы намерены вас в этом убедить!
Берем хороший кусок мяса. Мы использовали свинину. Делаем прорезы по всей поверхности и вставляем в дурочки чернослив и курагу. Они и вкус придадут классный, и вид сделают очень нарядный.
Теперь перевязываем мясо ниткой, плотненько так. Это позволит мясу не развалиться в процессе приготовления и нарезать вы потом будете премилый и очень аккуратный кусок.
Далее приступаем к маринаду. Для этого смешиваем томатную пасту, соль, перец, травки-муравки и сушеный чеснок.
Обильно так промызываем мясо, кутаем его в фольгу и отправляем в духовку на 45 минут при 180С. Потом фольгу убираем и запекаем еще 15 минут.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде! Прям объедение, как бы банально это не звучало:)
Мы будем рады видеть вас на наших каналах в Инстаграм, Вконтакте, Youtube. ТАм мы ежедневно делимся нашими ленивыми видеорецептами.