Вот еще один рецепт, по приготовлению необычайно вкусной печени. Друзья, как вы относитесь к печени? Знаю, что для многих это страшно нелюбимый продукт. Я к этой категории не отношусь и печень люблю практически в любом виде) В этом рецепте нежная куриная печень прекрасно раскрывается в сочетании с кисло-сладким яблоком и жареным луком. Ела бы и ела - особенно с картофельным пюре. Предлагаю попробовать и вам.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: куриная печень 1 кг., луковица крупная 1 шт., яблоко среднее 2 шт., чеснок 3 зубчика, сливочное масло 50 грамм, мука 2 ч.л., сливки 33% 50 мл., бульон 150 мл., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!