Хочу поделиться рецептом очень простого, но вкусного блюда, которое понравится многим. Этот пирог получается очень сочным и сытным. Готовить его научила меня моя мама, и он всегда получается. Давайте будем готовить.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Куриное филе (одна грудка)
- Картошка две штуки или три
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Полстакана майонеза
- Полстакана воды
- Яйца два штуки
- Мука семь столовых ложек
ГОТОВИМ:
- В глубокую миску влить воду, майонез, яйца и муку. Перемешать и если нужно чуть посолить (можно не солить так как в майонезе соль есть). Тесто должно получиться как густая сметана.
- Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.
- Картошку очистить и нарезать соломкой. Нарезайте тонко, чтобы хорошо пропеклась.
- Филе соединить с картошкой, все перемешать и добавить немного майонеза (можно поперчить и добавить специи какие любите)
- В форму вылить часть теста (одну треть). Выложить на тесто начинку и залить оставшимся тестом так, чтобы закрыть всю начинку.
- Выпекать в духовке пятьдесят минут, при температуре 200 градусов.
Вот и все! Вкусный, ароматный курник к вашим услугам! Попробуйте, друзья! Готовится такой пирог очень быстро и не сложно. Справится даже самая начинающая хозяйка. Вся моя семья с удовольствием кушает и нахваливает.