Найти тему
ВКУСНЯХА

Курник с мясом

Оглавление

Хочу поделиться рецептом очень простого, но вкусного блюда, которое понравится многим. Этот пирог получается очень сочным и сытным. Готовить его научила меня моя мама, и он всегда получается. Давайте будем готовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Куриное филе (одна грудка)
  • Картошка две штуки или три
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Полстакана майонеза
  • Полстакана воды
  • Яйца два штуки
  • Мука семь столовых ложек

ГОТОВИМ:

  1. В глубокую миску влить воду, майонез, яйца и муку. Перемешать и если нужно чуть посолить (можно не солить так как в майонезе соль есть). Тесто должно получиться как густая сметана.
  2. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.
  3. Картошку очистить и нарезать соломкой. Нарезайте тонко, чтобы хорошо пропеклась.
  4. Филе соединить с картошкой, все перемешать и добавить немного майонеза (можно поперчить и добавить специи какие любите)
  5. В форму вылить часть теста (одну треть). Выложить на тесто начинку и залить оставшимся тестом так, чтобы закрыть всю начинку.
  6. Выпекать в духовке пятьдесят минут, при температуре 200 градусов.

Вот и все! Вкусный, ароматный курник к вашим услугам! Попробуйте, друзья! Готовится такой пирог очень быстро и не сложно. Справится даже самая начинающая хозяйка. Вся моя семья с удовольствием кушает и нахваливает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!