Ингредиенты
- 8 крупных яиц
- 200 г армянской бастурмы
- 500 мл молока
- 20 г муки
- 40 г топленого масла
- 1 пучок смеси свежих пряных трав (кинза и орегано)
- соль, свежемолотый черный перец
- тонкий армянский лаваш для подачи
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Включить мультиварку, выставить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», температуру 130°С и время 30 минут. Прогреть чашу с открытой крышкой, 5 мин.
Шаг 3
В миске взбить яйца с солью, перцем, молоком и мукой до однородности. Шаг 4
Бастурму очистить от корочки, мелко нарезать и добавить к яичной смеси. Перемешать.
Шаг 5
Растопить масло и вылить подготовленную смесь в чашу мультиварки и готовить 20 мин.
Шаг 6
Подавать омлет теплым с лавашом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!