Найти в Дзене
Приготовление печенье Макарон
История Печенье Макарон (Macarons) – известное французское кондитерское изделие, которое является одним из популярных брендов Парижа. Название Макарон происходит от итальянского слова, означающего процесс дробления и измельчения, который применяется для изготовления основы этого печенья – миндальной муки. История печенья Макарон берет свое начало в Италии. Считается, что Макарон было впервые приготовлено монахами в одном из монастырей Венеции. Во Францию Макарон впервые завезли кондитеры Екатерины Марии Ромолы ди Лоренцо де Медичи в 16 веке...
5 лет назад
Шоколадные маффины
Ингредиенты: Как приготовить шоколадные маффины дома – пошаговый рецепт В глубокой посуде соедините все сухие ингредиенты – это мука, разрыхлитель теста и сода, соль, сахар и какао-порошок. В другой небольшой миске смешайте одно яйцо с маслом и молоком. Соедините сухую смесь с жидким, размешайте до однородности и добавьте часть измельченного шоколада...
5 лет назад
Рецепт тушеной картошки с овощами и яичницей
Ингредиенты: Приготовление Согласно перечню продуктов подготовьте картофель, сладкий перец, яйца, зелень лука и прочие ингредиенты. В сковороде разогрейте 2-3 ложки растительного масла. Нарежьте небольшими кубиками картофель и обжарьте в течении 5 минут на среднем огне. В процессе постоянно перемешивая, по вкусу посолите и перчите. Тем временем, следует подготовить остальные продукты: нарезать мелкими кубиками сладкий перец, лук и добавить в сковороду. Перемешайте нарезанные овощи и продолжите обжарку 2 минуты...
5 лет назад
Омлет с грибами
Ингредиенты: Приготовление 1. В сковороде разогреть масло. Порезать очищенные и промытые грибы небольшими кусочками или тонкими ломтиками. Обжарить их на среднем огне в течении двух минут, пока грибы заметно не подрумянятся. Убрать, а лучше переложить и дать остыть. 2. В отдельной посуде взбить яйца, добавить по вкусу соль и чёрного молотого перца, добавить обжаренные каштаны всё перемешать. Переложить в слегка разогретую сковороду грибной омлет и наклоняя в разные стороны равномерно распределить массу не толстым слоем по сковороде...
5 лет назад
Яичница с овощами
Состав продуктов: На сковороде нагрейте масло, нарежьте лук небольшими кубиками и помешивая не долго обжарьте – 2-3 минуты. Болгарский перец очистите от внутренностей, порежьте мелко, выложите к луку и продолжите обжарку еще столько же. Очистите от кожицы помидоры, поделите на более мелкие части, добавьте к остальным овощам, поперчите, посолите и помешивая доведите до легкого закипания...
5 лет назад
Красивый завтрак для детей 🥝
Кухонная техника и утварь сковорода; венчик; миска; плита; нож; доска; тарелка; половник. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст. л. Кефир – 1 стак. Мука – 1 стак. Сода – 1 щепотка Масло – 1-2 ч. л. Фрукты – по вкусу Мороженное – по вкусу Пошаговое приготовление Разбиваем в миску два яйца и добавляем сахар. Взбиваем венчиком. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем кефир и перемешиваем. Добавляем кефир. Всыпаем муку и перемешиваем...
5 лет назад
Бубертс, латышская каша в мультиварке
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить. Шаг 3 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С, влить молоко и дать закипеть. Тонкой струйкой всыпать манную крупу...
5 лет назад
Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке
Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать. Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри вымыть, разрезать на 4 части, удалив плодоножку. Куриное мясо разрезать на маленькие кусочки. Крахмал размешать с сахаром в 2 ст. л. воды. Шаг 3 Смазать дно мультиварки растительным маслом...
5 лет назад
Португальский зеленый суп в мультиварке
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,  в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С обжарить свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут. Шаг 3 Влить...
5 лет назад
Тыквенный суп с орехами в мультиварке
Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 минут. Шаг 3 В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в чашу, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 140° С 5 минут...
5 лет назад
Армянский омлет с бастурмой в мультиварке
Включить мультиварку, выставить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», температуру 130°С и время 30 минут. Прогреть чашу с открытой крышкой, 5 мин. Шаг 3 В миске взбить яйца с солью, перцем, молоком и мукой до однородности. Шаг 4 Бастурму очистить от корочки, мелко нарезать и добавить к яичной смеси...
5 лет назад
Армянская долма с каштанами в мультиварке
Включить мультиварку в режим установить температуру 160 °С время 20 мин, влить 1 л воды, довести до кипения, 10 мин. Разделить виноградные листья на две партии и опустить в кипящую воду на 5 минут каждую. Листья вынуть, выложить на большую тарелку и остудить до комнатной температуры. Шаг 3 На каждом каштане острым ножом сделать крестообразный надрез. Запекать каштаны в чаше мультиварки в режиме при температуре 130 °С, 20 мин. Слегка остудить и очистить от скорлупы. Шаг 4 Алычу разрезать на две половинки и удалить косточки...
5 лет назад