Необходимые ингредиенты:
куриное бедро – 2 шт;
картофель – 3 шт;
морковь – 1 шт;
лук – 1 шт;
перловка – 100 гр;
соленые огурцы – 2 шт;
соль;
растительное масло.
Приготовление:
Перловку и бедра отправляем вариться.
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем. На растительном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем морковку и обжариваем их вместе.
Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Прогреваем их на огне в небольшом количестве воды.
Нарезаем картофель.
Когда бедра сварились, достаем их из бульона. Отправляем в него картофель. А у бедрышек отделяем мясо от костей.
Когда картофель сварится, мясо отправляем в кастрюлю. Добавляем туда огурцы и зажарку. Солим по вкусу.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)