Кот Кузя жил в стайке. Его держали там как мышеловку. А зачем кормить кота? Пускай мышей ест! Ну уж когда совсем исхудалый можно пару картофельных очисток бросить. Этот милый и очаровательный комочек меха боролся за жизнь три года. Очень сильный и волевой характер, намерение к жизни - и, о чудо! Удалось девушке волонтеру его выцарапать из "лап" нерадивых "хозяев". Из-за неправильного питания у него были сильные проблемы с ЖКТ, с почками, паразитов выводили не в один раз - настолько был запущен Кузя.
Казалось, что этот милашка живет не благодаря, а вопреки. Как можно заводить животинку в доме, если она тебе не нужна? Для чего? Как у таких "хозяев" укладывается в голове подобное? Неужели у них нет "обратной связи"? Каково бы было им оказаться в холодной стайке, на морозе с не то что объедками, а какими то застывшими корками картошки??? Это вообще разве съедобно? Нет, похоже у таких людей нет ни чувства ответственности и сострадания, и "Маленького принца" они вряд ли читали.
В таком виде его доставила волонтер. Исхудалого и измученного. Похоже, что он просто устал бороться за жизнь. Но добрые сердца окружающих людей из ветклиники "Зоодоктор" положили все силы на то, что бы Кузя встал на ноги. Его обработали от блох, проглистогонили, его постоянно лечат, наблюдают. И он охотно отзывается на лечение - Кузя стал хозяином в клинике. Но не любит когда его запирают - наверное это остатки прошлого говорят в нем. Он очень сердится, когда остается один.
Пока еще худенький, но ужасно любвеобильный котик идет на поправку, ждет новых хозяев, добрых и ответственных, ждет когда его заберут и никогда не предадут. ..
Кузя совершенно бесстрашный кот. Не боится других котов или собак. Он очень контактный. О нем я узнала, когда привезла собачку на операцию. Во время съемки Кузя захотел стать главным персонажем.
В общем Кузя ждет тебя добрый человек!