Найти в Дзене

Сказачно вкусный суп "Солянка"

Сегодня захотелось поделиться рецептом супа и мой выбор пал на солянку. Обычно готовлю этот суп, когда после праздников остается много деликатесов.

Говядину, копченные ребрышки залить водой и довести до кипения. Снять пенку, добавить очищенную луковицу и варить 2 часа на медленном огне.

Достать варенное мясо и лук. Бульон процедить и снова вылить в кастрюлю. Мясо нарезать соломкой. Соленые огурцы, колбасу, сосиски, ветчину, вообщем любые мясные или колбасные продукты также нарезать соломкой.

В сковородку добавить немного бульона, положить нарезанные соленые огурцы и потушить минут 10.

Нарезанный полукольцами лук обжарить на сливочном масле , добавить томатную пасту и потушить минут 5-7.

Мясо и колбасу положить в кастрюлю с бульоном, добавить огурцы и луковую зажарку. Перемешать, поварить минут 10.

При подачи положить в тарелку нарезную зелень петрушки и укропа, ломтик лимона и сметану.

Говядина 600 г

Вода 2,5 л

Луковицы 2 шт

Лавровый лист, душистый перец, соль

Ветчина, колбаса, сосиски (на выбор) 200 г

Соленые огурцы 2 шт. (небольшие)

Томатная паста 3 ст.ложки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 3 ст.ложки

Для подачи мелко нарезанная зелень петрушки, укропа, лимон и сметана.

Итак, приятного аппетита! Буду рада видеть Вас в числе подписчиков моего кулинарного канала:)

Еда
6,93 млн интересуются