Найти тему
Юлия Писцова

Шашлык в банке

Понадобится: мясо -1кг (на ваше усмотрение),репчатый лук 2 головки (для маринада), лимон,соль,перец, минеральная вода,деревянные шпажки, 1-2 3х литровые банки.

Приготовление: Мясо режем небольшим кубиком, солим,перчим,добавляем сок половины лимона, режем лук полукольцами и добавляем к мясу,добавляем пару ложек майонеза и заливаем все минералкой. Даем настояться 1-2 часа. Если замариновать мясо за сутки,будет еще лучше. Насаживаем мясо на шпажки и ставим в банку, на дно банки кладем лук и наливаем немного маринада. На банку делаем крышку из фольги.Ставим в холодную духовку и готовим 1-1,5 часа при 180 градусах.

Всем приятного аппетита!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются