Погода так и шепчет - поймай и съешь? Мяса хочется? Тогда есть выход - жарим быстрый шашлык!
Когда хочется за городом приготовим "по-быстренькому" мясца - мы покупаем медальоны из свинины компании МИРАТОРГ.
Очень достойный продукт! Качественный и съедобный!
Медальоны намазываем смесью соли и перца и пряных трав с одной стороны и укладываем в ёмкость друг на друга.
Накрываем крышкой, оставляем на время розжига костра.
И вот пришло время для самого важного - жарки!
Огня не должно быть совсем. Угли распределены равномерно.
Выкладываем медальоны на решетку.
Заодно можно и колбаски поджарить)
Время жарки - 10-15 минут, не забываем переворачивать.
Далее - снимаем мясцо с решетки и помещаем в чистую кастрюльку-ёмкость. даём "отдохнуть")
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Можно подать с зеленью и овощами.
Балуйте себя и своих родных и близких простыми в приготовлениями блюдами.
Будем рады новым подписчикам и вашим любимым рецептам!
Сделаем фотоисторию по вашему рецепту!