Найти тему
Дневник Гнома.

Шашлык медальонов из свинины .

Погода так и шепчет - поймай и съешь? Мяса хочется? Тогда есть выход - жарим быстрый шашлык!

Когда хочется за городом приготовим "по-быстренькому" мясца - мы покупаем медальоны из свинины компании МИРАТОРГ.
Очень достойный продукт! Качественный и съедобный!

Медальоны намазываем смесью соли и перца и пряных трав с одной стороны и укладываем в ёмкость друг на друга.

-2

Накрываем крышкой, оставляем на время розжига костра.

-3

И вот пришло время для самого важного - жарки!

-4

Огня не должно быть совсем. Угли распределены равномерно.

-5

Выкладываем медальоны на решетку.

-6

Заодно можно и колбаски поджарить)

-7

Время жарки - 10-15 минут, не забываем переворачивать.

-8

-9

Далее - снимаем мясцо с решетки и помещаем в чистую кастрюльку-ёмкость. даём "отдохнуть")

-10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-11

Можно подать с зеленью и овощами.

-12

Балуйте себя и своих родных и близких простыми в приготовлениями блюдами.

-13

Будем рады новым подписчикам и вашим любимым рецептам!
Сделаем фотоисторию по вашему рецепту!

Еда
6,93 млн интересуются