Найти в Дзене
Анастасия

Сур-пюре из моркови

взято из Yandex.com
взято из Yandex.com

Нам понадобится:

  • мясо говядины - 500 г
  • морковь - 500 г
  • желтки - 2 шт
  • сметана - по вкусу
  • соль, сахар - по вкусу
  • для гренков - 1/2 батона
  1. Сварить бульон, процедить.
  2. Морковь тщательно вымыть, очистить, мелко нарезать, удалить сердцевину.
  3. Залить небольшим количеством бульона, сварить до мягкости, протереть.
  4. Добавить немного соли, сахар, желтки.
  5. Залить кипящим бульоном, процедить, подавать с гренками и сметаной.
  6. Для гренков с батона снять корочку, мякоть нарезать квадратиками, подсушить в духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются