Да это ж чили кон карне! Ну, почти! Знаете такое блюдо мексиканской кухни? Дословно переводится как "чили с мясом". Вариаций этого блюда существует миллион! Мы по-быстрому сделали свой очень-очень вкусный вариант, нам понравилось! Надеемся, вам тоже придется по душе.
Обжариваем фарш на сковороде. Затем добавляем к нему лук и тушим минут 5.
Потом наступает очередь чеснока, сладкого перца, красной фасоли ( из банки) и кукурузы.
Все это буйство красок сдабриваем солью/перцем. Добавляем пару ложек томатной пасты и разводим водой.
Тушим на медленном огне минут 20 Чтоб все вкусы сдружились и в едином порыве были готовы поразить ваши вкусовые рецепторы!
Не забывайте подписаться на наш канал и смотрите подробный видеорецепт