Найти тему
Assorti V.

Татьяна Абрамова о диетах о фигуре + эксклюзивный рецепт

Скрин передачи «звездоfood»
Скрин передачи «звездоfood»

Полнота придает этой актрисе шарм, и она ни когда не вела борьбу с лишним весом. У нее своеобразное отношение к диетам и питанию....

О Татьяне Абрамовой, как об актрисе, певице и телеведущей, интересующиеся люди знают многое. Второе замужество звезды слишком многосерийного сериала «Всегда говори "всегда"» обсуждали все кому не лень. Разница в возрасте почти в три десятилетия "затронула" умы многих - люди всегда любят посудачить.

Но меня Татьяна заинтересовала как женщина, которая, несмотря на свой плотный график, любит сама покупать продукты, о чем она рассказывала в передаче «звездоfood»

Скрин из передачи
Скрин из передачи

Успевает выращивать клубнику, огурцы и кабачки. Да, прополкой, поливкой занимается не она, но сам факт! О своем огороде Татьяна рассказала в передаче «Дача Татьяны Абрамовой».

Скрин передачи "Звездная кухня"
Скрин передачи "Звездная кухня"

На передаче "Звездная кухня" актриса готовила салат «Цезарь» и делилась своими мыслями с ведущим о своем урожае.

Газета "Телесемь" Интервью с Абрамовой
Газета "Телесемь" Интервью с Абрамовой
Абрамову нельзя назвать стройной, но это как раз тот случай, когда легкая полнота придает женщине своеобразный шарм.
Скрин с сайта https://bodysize.org/ru/tatyana-abramova/ но, не понятно от какого года :-(
Скрин с сайта https://bodysize.org/ru/tatyana-abramova/ но, не понятно от какого года :-(

«Как-то получилось так, что из-за своей фигуры я никогда не комплексовала, с 12 лет я пела в ансамбле «Мечта», ездила на гастроли, меня снимали для телевидения, так что в своем городе я была практически знаменитостью и знала, что я нравлюсь мальчишкам. – из в интервью интернет-газете 7days.ru - Бывало в моей жизни, что я набирала лишний вес, потом худела, но никогда ничего не делала специально для того, чтобы похудеть. Диеты просто не переношу, голод тоже. Поправлюсь на несколько кило, а сама сижу, макароны ем. Потом поработаю, понервничаю, и все само собой приходит в норму. Не 90-60-90, в мою норму»

Кадр из фильма "Марш турецкого"
Кадр из фильма "Марш турецкого"

Однажды Татьяна была в Анапе, поводом было открытие 22-го фестиваля кино «Киношок». И один из местных журналистов уговорил звезду найти время, дать ему интервью для газеты «Анапское Черноморье», часть из которого я предлагаю прочесть вам.

«Когда я жила с родителями в Нижневартовске, у нас была соседка — хантыйка (Ханты — коренной малочисленный угорский народ, проживающий на севере Западной Сибири), которая всегда угощала меня какими-то лепешками, вяленой рыбой и кедровыми орешками. Мне очень нравилась эта соседка, она была очень веселая, песни свои пела. Когда наша семья вернулась в Тюмень, я попросила маму, приготовить мне таких лепешек, как у соседки. Ленка, сестра, меня поддержала. Но мама сказала, что лепешки те были из рыбы и она не собирается «заванивать» кухню. Время шло, я. Конечно об этих лепешках забыла. А когда забеременела Ваней, так мне этих лепешек захотелось! Нашла рецепт, вот теперь иногда готовлю. Могу поделиться рецептом. Предупреждаю сразу – рыбий жир, можете заменить растительным маслом. Это не то уже будет, но ничего».

Лепешки из рыбы от Татьяны Абрамовой

  • 1 крупная щука, обязательно с икрой;
  • 100гр муки;
  • 1 чайная ложка рыбьего жира; вода, в которой будет вариться щука;
  • соль и перец по вкусу

1 Щуку помыть, выпотрошить и варить вместе с икрой в подсоленной воде, при желании можно добавить лавровый листик и перец горошком.

2 Вынуть, остудить, удалить кости. Смешать филе щуки с икрой, добавить муку, рыбий жир и хорошенько вымешать. Если будет слишком тугое тесто – добавить чуть-чуть бульона.

3 Сформировать лепешки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

4 Конечно, такие лепешки можно готовить из любой рыбы, но из щуки вкуснее всего!

Этот и другие рецепты, вы найдете в Кулинарной книге Assorti.

Вам могут быть интересны статьи:

"Полный" образ обычной женщины, или 50 лет, еще не конец жизни!; Можно ли похудеть от от заговоренного отвара.

Еда
6,93 млн интересуются