Полнота придает этой актрисе шарм, и она ни когда не вела борьбу с лишним весом. У нее своеобразное отношение к диетам и питанию....
О Татьяне Абрамовой, как об актрисе, певице и телеведущей, интересующиеся люди знают многое. Второе замужество звезды слишком многосерийного сериала «Всегда говори "всегда"» обсуждали все кому не лень. Разница в возрасте почти в три десятилетия "затронула" умы многих - люди всегда любят посудачить.
Но меня Татьяна заинтересовала как женщина, которая, несмотря на свой плотный график, любит сама покупать продукты, о чем она рассказывала в передаче «звездоfood»
Успевает выращивать клубнику, огурцы и кабачки. Да, прополкой, поливкой занимается не она, но сам факт! О своем огороде Татьяна рассказала в передаче «Дача Татьяны Абрамовой».
На передаче "Звездная кухня" актриса готовила салат «Цезарь» и делилась своими мыслями с ведущим о своем урожае.
Абрамову нельзя назвать стройной, но это как раз тот случай, когда легкая полнота придает женщине своеобразный шарм.
«Как-то получилось так, что из-за своей фигуры я никогда не комплексовала, с 12 лет я пела в ансамбле «Мечта», ездила на гастроли, меня снимали для телевидения, так что в своем городе я была практически знаменитостью и знала, что я нравлюсь мальчишкам. – из в интервью интернет-газете 7days.ru - Бывало в моей жизни, что я набирала лишний вес, потом худела, но никогда ничего не делала специально для того, чтобы похудеть. Диеты просто не переношу, голод тоже. Поправлюсь на несколько кило, а сама сижу, макароны ем. Потом поработаю, понервничаю, и все само собой приходит в норму. Не 90-60-90, в мою норму»
Однажды Татьяна была в Анапе, поводом было открытие 22-го фестиваля кино «Киношок». И один из местных журналистов уговорил звезду найти время, дать ему интервью для газеты «Анапское Черноморье», часть из которого я предлагаю прочесть вам.
«Когда я жила с родителями в Нижневартовске, у нас была соседка — хантыйка (Ханты — коренной малочисленный угорский народ, проживающий на севере Западной Сибири), которая всегда угощала меня какими-то лепешками, вяленой рыбой и кедровыми орешками. Мне очень нравилась эта соседка, она была очень веселая, песни свои пела. Когда наша семья вернулась в Тюмень, я попросила маму, приготовить мне таких лепешек, как у соседки. Ленка, сестра, меня поддержала. Но мама сказала, что лепешки те были из рыбы и она не собирается «заванивать» кухню. Время шло, я. Конечно об этих лепешках забыла. А когда забеременела Ваней, так мне этих лепешек захотелось! Нашла рецепт, вот теперь иногда готовлю. Могу поделиться рецептом. Предупреждаю сразу – рыбий жир, можете заменить растительным маслом. Это не то уже будет, но ничего».
Лепешки из рыбы от Татьяны Абрамовой
- 1 крупная щука, обязательно с икрой;
- 100гр муки;
- 1 чайная ложка рыбьего жира; вода, в которой будет вариться щука;
- соль и перец по вкусу
1 Щуку помыть, выпотрошить и варить вместе с икрой в подсоленной воде, при желании можно добавить лавровый листик и перец горошком.
2 Вынуть, остудить, удалить кости. Смешать филе щуки с икрой, добавить муку, рыбий жир и хорошенько вымешать. Если будет слишком тугое тесто – добавить чуть-чуть бульона.
3 Сформировать лепешки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4 Конечно, такие лепешки можно готовить из любой рыбы, но из щуки вкуснее всего!
Этот и другие рецепты, вы найдете в Кулинарной книге Assorti.
Вам могут быть интересны статьи:
"Полный" образ обычной женщины, или 50 лет, еще не конец жизни!; Можно ли похудеть от от заговоренного отвара.