Найти тему
Юлия Писцова

Рыба под маринадом

Понадобится: Минтай — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Вода — 100 мл Сахар —1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — 70 г Масло растительное — 30 мл Лавровый лист —1 шт. Перец черный — по вкусу

Приготовление:

-вымыть рыбу,отрезать все лишнее,нарезать порционными кусочками

-лук нарезать полукольцами ,обжарить минуты 3-4. морковь натереть на крупной терке,добавить к луку, готовить все вместе до полуготовности, добавить томатную пасту и тушить 1-3 минуты.

-влить воду,добавить соль,перец,лавровый лист,сахар и тушить еще 5 минут.

-обвалять рыбу в муке,обжарить до золотистой корочки

-на дно формы выложить часть маринада, положить рыбу и на верх выложить остаток маринада. Тушить на медленном огне минут 10-15, до готовности.

Приятного аппетита!!!

-2