Найти тему
Denis Lakeev

Гуляш из желудков и сердечек

Очень вкусное блюдо из субпродуктов
Очень вкусное блюдо из субпродуктов

Приготовить этот гуляш можно из куриных желудков и сердечек, или из других, сегодня у меня, например желудки и сердечки индейки.

Вот такие вот  желудки индейки
Вот такие вот желудки индейки

Желудки тщательно промываем, чистим и режем.

Помытые и порезанные
Помытые и порезанные

Ставим желудки и сердечки вариться, после закипания варим 10 мин, затем воду нужно слить, а само мясо и кастрюлю промыть водой.

Снова ставим вариться в подсоленной воде, и варим 1 час после закипания.

Пока варится мясо чистим лук, морковь и чеснок.

Чистим лук, морковь и чеснок
Чистим лук, морковь и чеснок
Режем лук
Режем лук
Натираем морковь на крупной терке
Натираем морковь на крупной терке
Обжариваем лук
Обжариваем лук
Добавляем томатную пасту
Добавляем томатную пасту
Обжариваем лук с томатной пастой
Обжариваем лук с томатной пастой
Добавляем морковь и обжариваем вместе с морковью
Добавляем морковь и обжариваем вместе с морковью

Вот как раз и мясо сварилось

Вот такой получается замечательный бульончик
Вот такой получается замечательный бульончик
Выкладываем мясо и бульон к поджарке из лука и моркови
Выкладываем мясо и бульон к поджарке из лука и моркови
Режем чеснок и добавляем туда же
Режем чеснок и добавляем туда же

Тушим 20 мин
Тушим 20 мин

Добавляем две столовые ложки сливок (можно и не добавлять)

Блюдо готово
Блюдо готово

Приятного аппетита. А на гарнир подходит все, что угодно - например макароны, рис, гречка и т. д.

-16