Ингредиенты для «Солянка»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Солянка»:
Мясо единым куском варим до готовности.
Нарезаем полукольцами лук, полосками копченую колбасу и вареную колбасу, полосками огурцы соленые, полосками перец болгарский, маслины колечками. Рассол выливать не надо, им мы будем регулировать кислотность и соль. Вынимаем мясо и процеживаем бульон. Добавляем немного масла в казан и закидываем лук, обжариваем, Потом добавляем колбасу, тоже обжариваем, Потом идет на обжарку перец болгарский, Далее соленые огурцы. Каждый ингредиент немного обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.
Добавим немного бульона, что б наш замес немного потушился, пока мы будем резать мясо.
Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан. На этом этапе я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп. Потому добавляем оставшийся бульон, И выливаем рассол от огурцов, Далее отправляются маслины и рассол от маслин, Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса. Как правило я все рассолы выливаю полностью. Пять минут повариться и дать настояться.