Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Солянка

Полный казан солянки - это как полный таз оливье на новый год. Очень вкусный суп. Так мы его готовим дома. Очень вкусная солянка получается когда она густая.
Полный казан солянки - это как полный таз оливье на новый год. Очень вкусный суп. Так мы его готовим дома. Очень вкусная солянка получается когда она густая.

Ингредиенты для «Солянка»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Солянка»:

Мясо единым куском варим до готовности.
Нарезаем полукольцами лук, полосками копченую колбасу и вареную колбасу, полосками огурцы соленые, полосками перец болгарский, маслины колечками. Рассол выливать не надо, им мы будем регулировать кислотность и соль. Вынимаем мясо и процеживаем бульон. Добавляем немного масла в казан и закидываем лук, обжариваем, Потом добавляем колбасу, тоже обжариваем, Потом идет на обжарку перец болгарский, Далее соленые огурцы. Каждый ингредиент немного обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.
Добавим немного бульона, что б наш замес немного потушился, пока мы будем резать мясо.
Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан. На этом этапе я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп. Потому добавляем оставшийся бульон, И выливаем рассол от огурцов, Далее отправляются маслины и рассол от маслин, Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса. Как правило я все рассолы выливаю полностью. Пять минут повариться и дать настояться.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,23 млн интересуются