Найти тему

Салат "Ташкент" 🍴

Ингредиенты:   - говядина - 250 гр. 
- редька зеленая - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо куриное - 3 шт.
- майонез - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- соль - по вкусу; 
- зелень - по вкусу


Приготовление: 
1. Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.
2. Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
3. Готовую говядину нарежьте соломкой или кусочками.
4. Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
5. Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте.
6. В моем варианте яйца нарезаны на ломтики и добавлены при подаче салата
Приятного аппетита!
Ингредиенты: - говядина - 250 гр. - редька зеленая - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо куриное - 3 шт. - майонез - по вкусу - масло растительное - по вкусу - соль - по вкусу; - зелень - по вкусу Приготовление: 1. Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса. 2. Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его. 3. Готовую говядину нарежьте соломкой или кусочками. 4. Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо. 5. Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте. 6. В моем варианте яйца нарезаны на ломтики и добавлены при подаче салата Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются