Найти тему
Все рецептики

Паста с фетой

200 г цельнозерновой пасты

1 зубчик чеснока

100 г феты

100 г греческого йогурта

2 столовые ложки кедровых орехов

2 столовые ложки оливкового масла

1 щепотка перца

1 ч.л. хлопьев чили

немного свежей мяты

соль

1. Приготовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымойте мяту, вытрите насухо, отщипните листки. Чеснок очистите, мелко порубите.

2. Порежьте сыр фета, смешайте с чесноком, йогуртом, маслом, солью, перцем. Поджарьте кедровые орехи на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета.

3. Слейте макароны, на них выложите соус с фетой. Добавьте кедровые орехи, мяту и хлопья чили.

Приятного аппетита!

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются