200 г цельнозерновой пасты
1 зубчик чеснока
100 г феты
100 г греческого йогурта
2 столовые ложки кедровых орехов
2 столовые ложки оливкового масла
1 щепотка перца
1 ч.л. хлопьев чили
немного свежей мяты
соль
1. Приготовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымойте мяту, вытрите насухо, отщипните листки. Чеснок очистите, мелко порубите.
2. Порежьте сыр фета, смешайте с чесноком, йогуртом, маслом, солью, перцем. Поджарьте кедровые орехи на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета.
3. Слейте макароны, на них выложите соус с фетой. Добавьте кедровые орехи, мяту и хлопья чили.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики