Найти тему
Анастасия

Щи зеленые из крапивы. Легко и просто!

Взято из Receptykulinarov.ru
Взято из Receptykulinarov.ru

Нам понадобится:

  • мясо говядины - 600 г
  • крапива - 800 г
  • яйцо - 1 шт
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • соль, сметана - по вкусу
  1. Сварить бульон из говядины, процедить.
  2. Когда бульон будет готов, молодую крапиву перебрать, переложить в кастрюлю.
  3. Процеженный бульон заправить спасерованный мукой, всыпать крапиву, закипятить.
  4. При подаче положить зелень укропа и петрушки, нарезанное крутое яйцо и сметану.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц